UNE PRODUCTION LOCALE PAR UN BRASSEUR LOCAL !
Daniel Muralti est un produit labellisé 100% Gros-de-Vaud. En vrai Challensois, il n’a jamais osé s’expatrier en dehors du chef-lieu du district.
Technicien en automatisation de formation, sa première expérience brassicole remonte à l’année 2000 avec un kit offert par des potes pour ses 20 ans.
C’est depuis 2012 que les brassins sont devenus réguliers et se sont perfectionnés. En effet, suite aux expériences fructueuses des 25L dans la petite cuisine, des brassins plus grands (100L) et également publics (mariages, Hôtel de Ville, Cellier) ont permis aux habitants du Gros-de-Vaud de découvrir les talents houblonnés de Daniel.
Fin 2015, il discute de ses rêves de brasseur au Cellier où, deux paires d’oreilles attentives, lui proposent de s’associer et de créer la brasserie du Gros-de-Vaud.
Aujourd’hui, Daniel est l’heureux responsable de La Challensoise avec laquelle il espère partager et faire prospérer ses créations maltées.